Завтра в Ирландии состоится голосование за Лиссабонский договор и если Ирландцы скажут да , то Европейский Союз станет федерацией со своим президентом и т.д. Вообщем я начал эту тему , так как она относится ко всем нам , потому что мы всётаки жители ЕС . И вот у меня вопрос к вам . Как вы вообще относитесь к евросоюзу ? Ассоциируете ли вы себя с Европой ? Считаете ли вы , нужна нам действительно объединённая Европа или нет ? ваше личное , субъективное мнение плиз !!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиссабонский_договор
Европа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-01 20:55:17
Поделиться22009-10-03 11:03:04
не отношу Латвию к Европе, как и всю прибалтику.Не ну в географическом плане эт окак бы ВОсточная Европа, но бля.. мы всё таки СНГ... ДАже минталете людей. Европа - совершенно другая культура и прочие бла бла бла.. Я Считаю что ЕС это всё опять таки зпападная хуйня, и единственный союз который нам нужен это союз построенный по прототипу Сталинского СССР. Грубо говоря когда окажемся опять в составе Российской Империи(Федерации) вот тогжда и будем жить счатливо. Я бы ваще союз заключал бы с Белоруссией, Китаем, Северной Корей, и С Россией. Хоть нам нечего предложить этим странам, но для РОссии мы хотя бы родная кровь и плоть. Объединённая Европа.. ну... нам нужна объеденённая РОссия... а Европа.. ну пусть она объединяется и длает всё что хочет... Всё равно рано или позлно все мы станем единым целым.(хотя бы даже ганом после ядерной войны, ну или там конца света, после смерти все равны)