Steelgard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steelgard » Реальный мир » Кризис

Кризис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем и целом кризщис в ЛАтвии выраждается следующим образом:
В РТУ, если хочешь заниматсья спортом(Спорта Кафедра) то надо заплатить 60 Лс... ( мало того что я плачу 2к в год), вот-=-с, и так же ты за эти 60 лс, ты получаешь новый предмет с 2 кредитными пунктами, те он может ещё и долг перерасти если будешь мало ходить. Смех да и только...

Кста, Нашим больницам не хватало 2 или 3 кк, и их закрыли, школам 700к, и в тоже время на обновление электроники Е-билетов(компостеров) потратили 14ккк. Ия ужде чолу про птораченные миллионы на старые компостеры.

Я не говорю что надо обсуждать шщас политику и прочие грязные шалавчские прелести, я просто про то что люди не думают об этом. Предлагаю погооврить о кризисе, как о вине самого человека.

0

2

Если честно слово кризис уже так приелось , что не хочется его произносить . Мы стали жертвой аферы , но Латвии от этого хуже всех , потому что у власти с начала независимости сидели не политики и не профессионалы своего дела , а дебилы , воры , шлюхи и уборщицы . Поэтому мы в полной жопе .

0

3

Да и сами же выбираем этих шлюх, дибилов и проичх) я коненчо в выборы не верю, но бля, если редьно судить.. скока у нас придурков на кухнях плачутся жёнам чтокриис, так херово и всё аткое.. а сами нчиего не делают... смех...

0

4

кризис для тех у кого деньги есть :canthearyou: у меня уже нет спорта в рту..два года в качалке....теперь тока 1 год и бакалавр....скоро будет 30% безработицы,я дуаю над нами опыт ставят..крч латвия в пол гг..и на долго...кстате дан прикали в рту не будет отопления

0

5

А что ты сделаешь  ? Устроишь революцию ? Флаг таким в руки , за ними всё равно никто не пойдёт . Не будешь ходить на выборы ? Так народ и так не ходит, а выбирают правительство .
Эксперименты ставят в Африке и Южной Америке , там на всех похуй , но не в Европе . Чехи вот вроде тоже народец нихуя не значаший , а живут , да и Словаки , и Словены , и прочие Хорваты . Латвия стала заложницей своих стереотипов и дебилизма народа и властей . За что боролись на то и напоролись .

0

6

согласен, только обидно что рядовые латыши тоде страдают... ведь это всё специально бросает нас на открытый фронт национализма, и национальной(расововй) нетолерантности. Обидненько. Воть, ну а кто ещё с чем-то глупым и денежным столкнулся????

0

7

Глупое и денежное вокруг и везде ! Хотя раньше этого было больше , тупые понты на пустом месте и прочее выпендривание людей друг перед другом . Но непростая экономическая ситуация в стране заставила некоторых люде смотреть на свои возможности реально . Потому что те кто понтовался год - полтора назад своими машинами , домами и прочим (естественно взятым в кредит или лизинг ) , теперь сидят потеют , стонут и думают как же оплатить все свои долги и кредиты . А те кто глупо понтуются до сих пор , или реально богаты или просто конченные дебилы.

0

8

А ситуация изменится к лучшему , то всё начнётся заново . Опять будут понты , неуважение к людям у которых средства скромнее и так далее . Люди заложники своего эгоизма и глупых низменных желаний . Поэтому людей нельзя сделать равными , так как люди сами начнуть делить народ на правильных и неправильных , на богатых и бедных .

0

Вы здесь » Steelgard » Реальный мир » Кризис

создать форум